コメント
じゅえりー
4人目子宮口が開き過ぎているから、誘発分娩でしょうか?
私ももうじき4人目なのですが、子宮口まだまだと言われましたが、誘発する?と言われてドキドキしています💦
安産お祈りしています✨
じゅえりー
4人目子宮口が開き過ぎているから、誘発分娩でしょうか?
私ももうじき4人目なのですが、子宮口まだまだと言われましたが、誘発する?と言われてドキドキしています💦
安産お祈りしています✨
「子宮口4センチ」に関する質問
まだまだ陣痛が弱いみたいですが子宮口4センチでした! 現時点でもしっかり痛いので、痛い時は呼吸を頑張っています🙋🏼♀️ これが更に強くなって全開まで行くのが怖すぎます。。 何か呼吸以外にアドバイスあれば教えてくだ…
今日の朝から入院して 10時半から促進剤をして めちゃくちゃ痛くなってきて 子宮口4センチ開いてきた所で 促進剤は明日にまたすると 中断されました。 病院の方針で16時までだったそうで。。 今日産めると思ってたのに …
高位破水 2日の朝方から水っぽいおりものがあり夕方まで続いて念のため病院いったところ破水しているとのことで入院に。 陣痛室はいったら熱が出始めて促進剤を始めたが進まず 3日の朝 促進剤中断。子宮口4センチある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4兄妹♥4A
上の子達をみてもらう関係で元々計画出産予定でしたが、その予定の日までもたないってことで早まりました😂
お互い4人目、安産でありますように😌❤
じゅえりー
なるほど💡
元々計画予定だったのですね✨
経産婦さんの4cmはもう相当進んでますよね💕
元気な赤ちゃんをぜひ😍
ありがとうございます✨