コメント

じゅえりー
4人目子宮口が開き過ぎているから、誘発分娩でしょうか?
私ももうじき4人目なのですが、子宮口まだまだと言われましたが、誘発する?と言われてドキドキしています💦
安産お祈りしています✨
じゅえりー
4人目子宮口が開き過ぎているから、誘発分娩でしょうか?
私ももうじき4人目なのですが、子宮口まだまだと言われましたが、誘発する?と言われてドキドキしています💦
安産お祈りしています✨
「バルーン」に関する質問
経産婦なのですが、予定日超過で子宮口も開かずバルーン+促進剤コースになりそうです😭 陣痛も全くなく、子宮口も開いてない状態でのお産はやはり時間かかるもんですか? それでも経産婦だとお産進むの早いんでしょうか…
6歳になった娘の癇癪について相談があります。 最近娘がパパにおねだりして買ってもらった、ディズニーランドのバルーンの風船を、玩具の注射器でぶっ刺して割ってしまいました。 物を大切にしないといけないと、こうや…
すみません。長いです。 【質問】 1人目出産が帝王切開でした。2人目も絶対帝王切開がいいのですが、帝王切開って希望できるものですか? 1人目出産時が苦しすぎて、、。 (病院にもよると思いますが、、、。) 【1人目出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4兄妹♥4A
上の子達をみてもらう関係で元々計画出産予定でしたが、その予定の日までもたないってことで早まりました😂
お互い4人目、安産でありますように😌❤
じゅえりー
なるほど💡
元々計画予定だったのですね✨
経産婦さんの4cmはもう相当進んでますよね💕
元気な赤ちゃんをぜひ😍
ありがとうございます✨