コメント

じゅえりー
4人目子宮口が開き過ぎているから、誘発分娩でしょうか?
私ももうじき4人目なのですが、子宮口まだまだと言われましたが、誘発する?と言われてドキドキしています💦
安産お祈りしています✨
じゅえりー
4人目子宮口が開き過ぎているから、誘発分娩でしょうか?
私ももうじき4人目なのですが、子宮口まだまだと言われましたが、誘発する?と言われてドキドキしています💦
安産お祈りしています✨
「安産」に関する質問
妊娠発覚から旦那が1人であちこちにお参りに行って安産守りを買ってきてくれてました。 しかし数が多すぎて、今すでに7個あります笑 今は2個を通勤カバン、1個を母子手帳ケース、4個は自宅で飾っている状況です。 全てま…
お守りを買いに行った神社の宮司が最悪でした。 子供のお友達が病気で入院中のため一緒にお守りを買いに行きました。 いろんな種類のお守りがあって、悩んでいたら「どれですか?」と聞かれたので説明すると鼻で笑われて…
37週妊婦です。なにもしてません😇😇 会陰マッサージ、乳首マッサージ、よく歩く、ストレッチ... 痛いの怖いくせに。 安産になりますかね😭😭😭😭 これやっておいた方がいいよ!とかありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
4兄妹♥4A
上の子達をみてもらう関係で元々計画出産予定でしたが、その予定の日までもたないってことで早まりました😂
お互い4人目、安産でありますように😌❤
じゅえりー
なるほど💡
元々計画予定だったのですね✨
経産婦さんの4cmはもう相当進んでますよね💕
元気な赤ちゃんをぜひ😍
ありがとうございます✨