妊娠・出産 2日の検診で子宮口4センチ。5日からバルーン入れて、翌日に促進剤予定が、3日から促進剤。バルーン入れる必要なくなり、促進剤も初体験で緊張。安産を願っています。 2日の検診で子宮口4センチ。 5日からバルーン入れて、 次の日に促進剤予定が まさかの、3日から促進剤😂 散々周りのママたちに 「バルーン痛いよ」と言われ続けた結果、 入れる必要なくなったー\(^^)/ 促進剤も初体験で朝9時半から入院。 初めてのことでドキドキしすぎて 寝られない😏笑 とりあえず、安産がいいなー! 最終更新:2020年6月3日 お気に入り バルーン 安産 検診 体 促進剤 子宮口4センチ 4兄妹♥4A(4歳8ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント じゅえりー 4人目子宮口が開き過ぎているから、誘発分娩でしょうか? 私ももうじき4人目なのですが、子宮口まだまだと言われましたが、誘発する?と言われてドキドキしています💦 安産お祈りしています✨ 6月3日 4兄妹♥4A 上の子達をみてもらう関係で元々計画出産予定でしたが、その予定の日までもたないってことで早まりました😂 お互い4人目、安産でありますように😌❤ 6月3日 じゅえりー なるほど💡 元々計画予定だったのですね✨ 経産婦さんの4cmはもう相当進んでますよね💕 元気な赤ちゃんをぜひ😍 ありがとうございます✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4兄妹♥4A
上の子達をみてもらう関係で元々計画出産予定でしたが、その予定の日までもたないってことで早まりました😂
お互い4人目、安産でありますように😌❤
じゅえりー
なるほど💡
元々計画予定だったのですね✨
経産婦さんの4cmはもう相当進んでますよね💕
元気な赤ちゃんをぜひ😍
ありがとうございます✨