※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふ🍵
雑談・つぶやき

どんな髪型にするか探してウロウロしているけど、その髪型が可愛いのか…

どんな髪型にするか探してウロウロしているけど、その髪型が可愛いのかモデルさんが可愛いのかいつも分からなくなる😂
所詮モデルさんのように可愛くて小顔ではない私的には参考になるのかならんのか🙃

コメント

💘

めっちゃ分かります😂
ヘアスタイルの試着アプリとかあったらいいのに、って思います🤣🤣

• ふ🍵

ふ🍵

そのアプリいいアイデアです😉
    この髪型可愛い!って思って自分の顔にはめてみたら似合わなかったときのショックはやっぱりママリで呟こうと思います🤣

• 6月3日
  • 💘

💘

笑いました🤣🤣
    もはや私はそれの連続な気がしますww
    切らない に落ち着くかもww

• 6月3日
  • ふ🍵

ふ🍵

悲しみの無限ループ🤣
    切らないに落ち着いた結果、今ではバサバサの髪をただゴムで1つに結んだだけのオバハンになっちゃってます私😱

• 6月3日
ゴンザレス

分かります😂 ついこの間髪切って短くする!だけ決めて髪型色々見てましたが、これはモデルさんが美人やから成り立つんやんな…って思うと、どれも自分に合わない気がして、結局いいなぁって思った髪型でオーダーしたら、大門未知子みたいな髪型になりました😂(笑)

• ふ🍵

ふ🍵

大門先生!!!🤣ちょっと笑いました。失敗しないはずなのに!!!(笑)

• 6月3日

モデルさんたち可愛いからそりゃ似合って当然って感じですよね…😂可愛いと思ってやってみたら、あれ?私には似合わないぞみたいなことばっかりです笑
服とかももうちょっとなんだろう、一般に寄せた人をモデルにして欲しいです笑スタイル良くて八頭身で美人、似合わないわけないですもん!笑

• ふ🍵

ふ🍵

そうなんです🥺きっとこの子はどの髪型しても可愛いに違いないっていうのと、いやでも自分もちょっと挑戦してみたいなっていう欲との無限ループです😂
    失敗したときのお決まりは帽子が結んじゃうかです🤣

• 6月3日