コメント
ふふふふま
ユーキャンで医療事務取りました!
私は引越しを控えていて、住所が変わると何かと面倒だと思い、12月にテキスト受け取り1月にテスト受けました(笑)
確か試験日の横に受験申し込み期間が一覧で載っていた気がしたのですが、その用紙はありますか?その期間内に受験申し込みをし、試験代を振り込んだ気がします...うろ覚えですみません💦
ふふふふま
ユーキャンで医療事務取りました!
私は引越しを控えていて、住所が変わると何かと面倒だと思い、12月にテキスト受け取り1月にテスト受けました(笑)
確か試験日の横に受験申し込み期間が一覧で載っていた気がしたのですが、その用紙はありますか?その期間内に受験申し込みをし、試験代を振り込んだ気がします...うろ覚えですみません💦
「資格」に関する質問
国家資格いらない業界(医者とか)、自営業以外で 年収が1番高いと思うのは なんですか?☺️ 私は、圧倒的に総合商社かと思います😄 深い意味はないので 何も調べずに勝手なイメージでお願いします笑
パート週3で5時間してます。 旦那は夜勤職ですれ違い、実家も近くなく誰も頼れない。 家事、育児、仕事、体調も良くなく通院もしている。 お金もないのでもっと働きたいけど、心の余裕がなく体調が悪化します…(スト…
保育士補助してます。 40代で資格を独学で取った新人です。 保育士は気が強くないとやって いけないでしょうか。 先輩方が人手不足や園の経営者と 方針が違うようでピリピリしてて怖くて 報連相もしづらいです。 していて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
ええ!!すごい!!🤩
猛勉強されたんですか?
申し込みとかこれであってますか?横向きですみません。
自分が受けたいこのどこかで申し込めばいいって事でしょうか?
ふふふふま
看護師していたので、何となくあれかー!と思う部分もあり、理解がスムーズだったのもあるかもです(笑)
テキストしかやらず、試験問題集(?)提出しなくてもいい問題集は解いてません🤣
すみません、お写真貼られましたか?💦反映されてなくて😫
そうですね、自分が受けたいところで申し込む感じです!