※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺんぺん✩︎⡱
ファッション・コスメ

ブラジャーについてです。身長150㎝なのに巨乳なのが元々コンプレックス…

ブラジャーについてです。
身長150㎝なのに巨乳なのが元々コンプレックスです。
形も外向きというか…チビデブに見えますし、今まだ授乳中で、授乳を機にかなり垂れたと思います。
ブラジャーを買いたいのですが、Gカップでオススメのあれば是非教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

ワコール使ってます!

• ぺんぺん✩︎⡱

ぺんぺん✩︎⡱

Gカップのサイズあるんですね!
    良かったら商品名教えてください🙇‍♀️

• 6月2日
はじめてのママリ

ワコールのサルート最高です!
私も妊娠前は同じカップでもう10年以上サルート愛用してます✨
サポート力すごいのでしっかり支えて欲しい人にすごくオススメです💓

• ぺんぺん✩︎⡱

ぺんぺん✩︎⡱

商品名詳しくありがとうございます✨
    サポート力魅力です✨試してみます☺️ありがとうございました😊

• 6月3日
ママリん

今も販売してるかわからないんですが、アモズスタイルのきゅっと寄せブラ愛用してます。ワキ肉もガッチリ掴んでくれてお気に入りです😊

• ぺんぺん✩︎⡱

ぺんぺん✩︎⡱

アモズスタイルですか🌟お店があるのは知っているんですが、入ったことないので、行ってみます☺️

• 6月3日