妊娠・出産 5月7日に通常生理きて11日に終わりました!5月16日に避妊に失敗しアフタ… 5月7日に通常生理きて11日に終わりました! 5月16日に避妊に失敗しアフターピルレボノルゲストレル錠 飲みました! 3日後くらいにほんとによく見ないとわからなくらいのピンクの織物がでて2日もしないでなくなりました! これは、避妊成功と思っても大丈夫でしょうか??? 来週の6日で服用してから3週間になりますが いまだに生理という生理はきていません!😭💦 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 避妊 生理 夫 服 アフターピル M(生後3ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント kou 私は生理予定日過ぎても、生理来なかったら病院に来てねーと言われました! 6月2日 M 私は、服用後3週間たったら来てねと言われました😭💦 今日で一応生理予定日ではあるんですけどピル飲むとズレると聞き😭 6月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
私は、服用後3週間たったら来てねと言われました😭💦
今日で一応生理予定日ではあるんですけどピル飲むとズレると聞き😭