コメント

あなち
小学校で働いてました
男の子もちょこちょこいましたよ(^^)
ただ女の子に比べると少ないですね😣

ゆうごすちん
最近は男の子も移動ポケットしてる子増えてますよ!
うちの子もつけてました😊
最近は使ってないですが…
-
ママン
男の子もいますか😊
ハンカチも数枚いるし、マスクも予備がいるしでポケットパンパンで😢- 6月2日

たーのー
娘の行ってる学校は男の子も大体してます!
あなち
小学校で働いてました
男の子もちょこちょこいましたよ(^^)
ただ女の子に比べると少ないですね😣
ゆうごすちん
最近は男の子も移動ポケットしてる子増えてますよ!
うちの子もつけてました😊
最近は使ってないですが…
ママン
男の子もいますか😊
ハンカチも数枚いるし、マスクも予備がいるしでポケットパンパンで😢
たーのー
娘の行ってる学校は男の子も大体してます!
「男の子」に関する質問
2泊3日か、3泊4日で名古屋観光予定です。 1歳、5歳の男の子を連れて、飛行機で行く予定です✈️ レゴランドと名古屋港水族館の他に 近間でおすすめの場所はありますか?🥺 上の子が車酔いしてしまうので、 基本的に電車移…
小1の息子がいます。 近所の小2の男の子2人組がいるのですが、 そのうちの1人がピンポンダッシュします。 直接みた訳ではないのですが、 1回目は一学期で、 二人組のうちの1人が、もう1人の子がやったと 次の日(?)に息…
1歳半差の年子の第2子を妊娠しております。 2人とも男の子で、幼い頃からの女の子への憧れがどうしてもあり、夫と話して3人目の妊活も視野に入れております。 第1子:4歳 第2子:2歳半 第3子:0歳 上記に似た年の差の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママン
やはりそうなんですね!
時期的なものなのか、ネットでもシンプルで男の子のデザインはどこも完売で😅
マスクやハンカチの量も今は多いですし低学年のうちはさせようかなと思ってます😔