妊活 人工授精4回目で不妊治療が難しいか心配。高温期に体温が下がり黄体機能不全か心配。治療方法知りたい。 人工授精4回目撃沈😭 あと一回だめならステップアップ予定です 気になることがあって 高温期に2回ほど体温が下がることが多くて 高温が続いていません 先生には特に指摘されていないのですが 黄体機能不全とかありえるのかなあと… 黄体機能不全と言われた方 どのような治療されましたか?? 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 黄体機能不全 人工授精 先生 高温期 体温 ぴょん コメント アーニー 5日目くらいで1度落ちると黄体機能不全気味かもです。服薬もありますし、私はHCGを追加で打ってもらいました。 6月2日 ぴょん なるほどですね😭 次病院行ったら聞いてみようと思います ありがとうございます!! 6月2日 アーニー あまり思い詰めずにゆるっと妊活してください。私は上の子、人工授精5回目でした。 6月2日 ぴょん ありがとうございます😢 さすがに参ってしまい凹んでました… 最後の一回、心穏やかに頑張ります😁! 6月2日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
なるほどですね😭
次病院行ったら聞いてみようと思います
ありがとうございます!!
アーニー
あまり思い詰めずにゆるっと妊活してください。私は上の子、人工授精5回目でした。
ぴょん
ありがとうございます😢
さすがに参ってしまい凹んでました…
最後の一回、心穏やかに頑張ります😁!