コメント
さとみっち
院長のお父さんが都賀、お姉さんだかお兄さんが佐倉って感じの系列ですが、佐倉は分娩取扱いして無いです。
さとみっち
院長のお父さんが都賀、お姉さんだかお兄さんが佐倉って感じの系列ですが、佐倉は分娩取扱いして無いです。
「病院」に関する質問
お子さんが現在支援級に在籍されてる方、もしくはされていた方 ①お子さんは放課後等デイサービスを利用されてますか? ②習い事はされてますか? されてる方は何をされていますか? 来年度、小学校入学で支援級を考えてい…
子供が今日昼過ぎ、39.3の熱があり 夕方に1度座薬を入れて、座薬入れたあとは38.8 その後から元気になってきてご飯も食べました。 夜には37.1の平熱に戻って今も熱は平熱です。 その他の症状で言えば鼻水が少し出てます🥺 …
息見逃しと陣痛の痛みって違いますよね? 3ヶ月前に出産したのですが、 陣痛の痛みが最後までよく分からずでした。 病院着くまでは生理痛程度の痛み、 中盤から最後の方は、息見逃しが地獄で 陣痛の痛み?はありません…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るい
そうなんですね!!ありがとうございます!!