はじめてのママリ🔰
旦那様はスーツかスラックスですかね。
行事で言えばお食い初めや入園式あたりに使えると思います。
かびるんるん
ネックレスとかのアクセサリー付けたら、七五三の参拝や入園式とかでもまだ使えるかなと思います!
でも、入園式はやっぱりTHE入園式!っていうツイードジャケットのセットアップの方がほとんどでしたが…💦
男性はどんな状況でもスーツだと思います。
ゆ
大変参考になりました!
ありがとうございました🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
旦那様はスーツかスラックスですかね。
行事で言えばお食い初めや入園式あたりに使えると思います。
かびるんるん
ネックレスとかのアクセサリー付けたら、七五三の参拝や入園式とかでもまだ使えるかなと思います!
でも、入園式はやっぱりTHE入園式!っていうツイードジャケットのセットアップの方がほとんどでしたが…💦
男性はどんな状況でもスーツだと思います。
ゆ
大変参考になりました!
ありがとうございました🙇🏻♀️
「行事」に関する質問
旦那や長男についてです。 私は子供や家族の為に、学校で必要な物のや普段使う服等必要な身の回りの物を買いに行ったり、旦那が仕事で忙しい時は栄養のあるバランス取れた晩御飯を作ったり、たまには皆が食べたい晩御飯…
今度、小学校の音楽発表会があります。 私は親だけで見に行くつもりでしたが、主人は義母に声をかけようとしています。 見に来てもらうのはいいと思うんですが、朝9時半から15分ほどの発表で、観覧は学年ごとの交代制です…
七五三やってない方いますか? 批判的な回答はいりません。 100日のやつとか七五三とか定期的にやってくる子供のそういう行事に疎いというか、やらないとだよ!とか言われても、やる必要性がよくからなくてやってません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント