子育て・グッズ 牛乳の匂いが取れません💦取り方教えてください💦今までネットで調べて、○… 牛乳の匂いが取れません💦取り方教えてください💦 牛乳が臭くなるの知らずに(世間知らずですみません)、1時間ぐらい放置してそのまま洗濯してしまいました。 今までネットで調べて、 ○オキシ漬け2回 ○石鹸洗い2回 ○煮洗い1回(オキシ入れて) をやって服は取れたようですが綿100%の肌着だけ臭いが取れません。 何か他にいい方法はありませんでしょうか。 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 牛乳 服 洗濯 肌着 石鹸 ぽんす(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ももぴ 自然乾燥ではなく乾燥機に入れてみてはどうでしょう🤔 私は困った時の乾燥機です😂 縮むかもしれませんが… 6月2日 ぽんす 乾燥機、考えてなかったです😳縮むリスクを考えて一度アイロン掛けしてみます!!ありがとうございます!! 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんす
乾燥機、考えてなかったです😳縮むリスクを考えて一度アイロン掛けしてみます!!ありがとうございます!!