子育て・グッズ お風呂掃除している間に息子が洗面所を掃除した歯ブラシを口に加えてい… お風呂掃除している間に 息子が洗面所を掃除した歯ブラシを 口に加えていました… ゴミ箱の中から取っていました。 急いで歯磨きしてお茶は嫌がったので とりあえず牛乳を飲ませました。 あとすることありますか?💦 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 2 お風呂 歯ブラシ 牛乳 息子 ゴミ箱 お茶 掃除 きなこ(妊娠10週目, 5歳10ヶ月) コメント CLO 洗剤を飲んだとかでなければ、そこまで心配なさることは無いと思います💦 6月2日 きなこ それならよかったです😭💦 ありがとうございます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
それならよかったです😭💦
ありがとうございます😊