aoi
アトピタのミルキーローション塗ってます😊
ねこまま
産まれたばかりの頃はピジョンのローションを使ってました!
でも娘は乾燥肌だったので、3ヶ月位の頃から市販のローションでは保湿が足りず、それからは病院でワセリン入りのクリームを処方してもらってます!
ふじこ
産まれた時からヴァセリンの無香料のボディークリーム塗ってますよ😊
aoi
アトピタのミルキーローション塗ってます😊
ねこまま
産まれたばかりの頃はピジョンのローションを使ってました!
でも娘は乾燥肌だったので、3ヶ月位の頃から市販のローションでは保湿が足りず、それからは病院でワセリン入りのクリームを処方してもらってます!
ふじこ
産まれた時からヴァセリンの無香料のボディークリーム塗ってますよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが産まれて1年間100万以上かかりますか? 今働いているのですが、メンタルを壊して病気になりかけています。不妊治療中で、育休など考えていましたが、今すぐにも辞めたいくらいサービス残業や上からの発言に悩ま…
私は独占欲が強いのでお世話が大好きな義母に対してすでにガルガルしているのかまだ産まれてないのに不安でいっぱいです。 義母が熱烈な女の子希望で希望通りの女の子とわかり早めのフィーバーが始まっています。 結婚…
【 産後のダイエット成功したよ!という方へ 】 2024/12/1予定日の初マタです。 身長153cm 妊娠前+10~12kg 元のBMIは17.09です。 妊娠前、体型維持を頑張っていたのもあり、 太ってしまった自分の姿が悲しいです(T_T) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント