妊活 今までになかったに排卵日に茶色出血が💦今まで排卵出血なかったのに排卵… 今までになかったに 排卵日に茶色出血が💦 今まで排卵出血なかったのに 排卵日初めてなった方いますか?? 下腹部も痛いです💦 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 排卵日 茶色 排卵出血 コダック(8歳) コメント ぴーちゃん 上の子出産後一度だけ排卵出血したことあります😅 6月2日 コダック コメントありがとうございます😊 下腹部も痛かったですか?? 6月2日 ぴーちゃん 下腹部痛は少しだけチクチクした感じがありました! 6月2日 コダック 出血は何日続きましたか?? 6月2日 ぴーちゃん 2日だったと思います! おりものシートやトイレットペーパーに少量つくくらいでした☺︎ 6月2日 コダック ありがとうございます😊 排卵日出血だと思って 止まるの待っときます! 6月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コダック
コメントありがとうございます😊
下腹部も痛かったですか??
ぴーちゃん
下腹部痛は少しだけチクチクした感じがありました!
コダック
出血は何日続きましたか??
ぴーちゃん
2日だったと思います!
おりものシートやトイレットペーパーに少量つくくらいでした☺︎
コダック
ありがとうございます😊
排卵日出血だと思って
止まるの待っときます!