コメント
あやもか
オススメのサロンとかですか?
あやもか
オススメのサロンとかですか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
小3の女の子でギャルに憧れがある(でもお母さんは肩出しあんまりさせたくない、清楚めな服がすき)な子に服をプレゼントしたいのですがちょうどいいギャルめなブランドってありますか?😂
5歳になる男児です! 肌着のシャツやパンツ、皆さんどこで買われていますか? 西松屋がわりとすぐ糸ほつれやすかったりで、 どこかのものないかなと探しています🙇♀ ユニクロや無印ってどうでしょうか? 107cm18kgくらい…
現在年長で身長111センチ、体重19キロです。 夏物セールで来年用の服とあと秋物を買おうと思うんですがサイズは何が良いと思いますか? 今は全て120着てます。ワンピースは120で膝丈でちょっと来年には短いかなと思います…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
R
秋頃にドレス写真撮るんですが、産後全然痩せなくて。。痩身エステやブライダルエステはどうなのかなと思って。。体重も減らしたいし、二の腕やお腹が痩せたいです!
R
そうなんですか!
ブライダルは何回しましたか?、
ホットヨガも興味あります!
週何回くらい行ってましたか??
R
なるほど!細かくありがとうございます!参考にさせて頂きます!😊
来月が予定日なのですね!安産お祈りしてます♡
あやもか
私はブライダルエステで痩せた感じはなかったです!!肌はキレイになったと思います(∩´∀`)∩
結婚式の半年前からホットヨガをはじめて、、そのおかげで身体が引き締まった感じはしますヽ('∀'*)ノ♡
あやもか
1年前から半年前が月に1回、半年前から3ヶ月前が2週間に1回、3ヶ月前から1週間前は週に1回 の目安で行きましたー!
仕事をしてたためななかなか予定通りに行けなかったですけどヽ('∀'*)ノ
ヨガは半年間通い放題プランだったので、
式の1ヶ月前までヒマさえあれば通ってました(∩´∀`)∩たぶん、平均週3ぐらいです!