ファッション・コスメ 痩身エステ、ブライダルエステのことを教えて欲しいです! 痩身エステ、ブライダルエステのことを教えて欲しいです! 最終更新:2016年6月17日 お気に入り エステ R(9歳) コメント あやもか オススメのサロンとかですか? 6月17日 R 秋頃にドレス写真撮るんですが、産後全然痩せなくて。。痩身エステやブライダルエステはどうなのかなと思って。。体重も減らしたいし、二の腕やお腹が痩せたいです! 6月17日 あやもか 私はブライダルエステで痩せた感じはなかったです!!肌はキレイになったと思います(∩´∀`)∩ 結婚式の半年前からホットヨガをはじめて、、そのおかげで身体が引き締まった感じはしますヽ('∀'*)ノ♡ 6月17日 R そうなんですか! ブライダルは何回しましたか?、 ホットヨガも興味あります! 週何回くらい行ってましたか?? 6月17日 あやもか 1年前から半年前が月に1回、半年前から3ヶ月前が2週間に1回、3ヶ月前から1週間前は週に1回 の目安で行きましたー! 仕事をしてたためななかなか予定通りに行けなかったですけどヽ('∀'*)ノ ヨガは半年間通い放題プランだったので、 式の1ヶ月前までヒマさえあれば通ってました(∩´∀`)∩たぶん、平均週3ぐらいです! 6月17日 R なるほど!細かくありがとうございます!参考にさせて頂きます!😊 来月が予定日なのですね!安産お祈りしてます♡ 6月17日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
秋頃にドレス写真撮るんですが、産後全然痩せなくて。。痩身エステやブライダルエステはどうなのかなと思って。。体重も減らしたいし、二の腕やお腹が痩せたいです!
あやもか
私はブライダルエステで痩せた感じはなかったです!!肌はキレイになったと思います(∩´∀`)∩
結婚式の半年前からホットヨガをはじめて、、そのおかげで身体が引き締まった感じはしますヽ('∀'*)ノ♡
R
そうなんですか!
ブライダルは何回しましたか?、
ホットヨガも興味あります!
週何回くらい行ってましたか??
あやもか
1年前から半年前が月に1回、半年前から3ヶ月前が2週間に1回、3ヶ月前から1週間前は週に1回 の目安で行きましたー!
仕事をしてたためななかなか予定通りに行けなかったですけどヽ('∀'*)ノ
ヨガは半年間通い放題プランだったので、
式の1ヶ月前までヒマさえあれば通ってました(∩´∀`)∩たぶん、平均週3ぐらいです!
R
なるほど!細かくありがとうございます!参考にさせて頂きます!😊
来月が予定日なのですね!安産お祈りしてます♡