雑談・つぶやき キッズラインってベビーシッター紹介アプリに勇気出して登録したけど、… キッズラインってベビーシッター紹介アプリに勇気出して登録したけど、最近事件があったらしい?? 使えるかと思ったけど少しショック💦 自分がいる間にみてもらったり、自分の話し相手的な使い方で思ってて、完全な預けはまだ想定していなかったけど、一歩踏み出しにくくなってしまった😅 最終更新:2020年6月2日 お気に入り アプリ ベビーシッター キッズ momo(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー もしかして、 男性のベビーシッターが男児にわいせつ行為をしたってやつですか?😭 口コミとかシッターの経験とか 詳しく調べてから 利用したほうが良さそうですよね😭 6月2日 momo それですそれです😅 そういうリスクもあるとわかって利用考えないとな、と少し気が引き締まりましたね💦 6月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
それですそれです😅
そういうリスクもあるとわかって利用考えないとな、と少し気が引き締まりましたね💦