子育て・グッズ 1歳2ヶ月、3ヶ月付近のお弁当って何入れたらいいんでしょうか?お焼き類… 1歳2ヶ月、3ヶ月付近のお弁当って何入れたらいいんでしょうか?? お焼き類や果物食べません。野菜スティックもNG ハンバーグも食べなかったです。 よく食べてたかぼちゃやさつまいもをふかしたものや煮物も食べず だいたいご飯や具沢山スープで丼やおにぎりで来ました。 アンパンマンポテトも大好きです。 卵と乳アレルギーがあります 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 1 お弁当 かぼちゃ さつまいも ご飯 1歳2ヶ月 野菜 スープ アンパンマンポテト まま(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 抹茶 掴みたべしやすい 混ぜご飯おにぎりや お焼き入れてました(*^^*) 後はだしで煮込んだ お野菜とかです😅 6月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント