その他の疑問 ウィダーインゼリーってこの時期の車内に置きっぱなしはさすがにダメで… ウィダーインゼリーってこの時期の車内に置きっぱなしはさすがにダメですかね?😅 37wに入ったのでいつでも入院に対応できるよう入院バッグを車に積みました💦 が、よく考えると小腹が空いたときのためにウィダーインゼリーとかカロリーメイトとか入れてたので今日慌てて降ろしたのですが、すでに4日は車内にあったのでもうダメかなと思うのですがどうなんでしょうか?😂 最終更新:2020年6月2日 お気に入り バッグ 妊娠37週目 車 ゆり(24)(4歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ダメだと思います(´・_・`) 6月2日 ゆり(24) ですよね😭 やっちゃいましたー💦 6月2日 退会ユーザー 常温保存可能ですがここのところ暑かったので心配ですね😢 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり(24)
ですよね😭
やっちゃいましたー💦
退会ユーザー
常温保存可能ですがここのところ暑かったので心配ですね😢