コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お子さん、熱😦💧💧
大変ですね😭💦💦
早く良くなりますように(♡˘˘)♥︎✧*。♡
お子さん、熱😦💧💧
大変ですね😭💦💦
早く良くなりますように(♡˘˘)♥︎✧*。♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
女の子の服ばっかり目に入ってしまう。あぁーフリフリ着せたい!ピンク着せたい!まだホワホワでちょっとしかない髪の毛ちょこんと結びたい!! 男の子も可愛いのはわかってる。上に一人女の子いるんだからいいじゃんって…
朝食(おかず2〜3種類簡単なもの+味噌汁+米)用意してるのに、「いただきます」の直後に夫が「バナナとヨーグルトとキウイ食べる人ー?」と子どもたちに言い、たっぷりめに子どもたちにあげます😇 そして子どもたちはメ…
学校から足し算引き算カードを持って帰ってきて、 来週までに名前書きを。と連絡帳に。 4セット分多いなー、 スタンプでいけるか?この小さいスペースに🥹 と思ってたら1セットと半分既に娘書いてた… 自分で書けるところま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
twinママ
今朝には熱下がって、保育園に行き、連絡なく、元気に遊んでたようです(* ´ ▽ ` *)
長引かず、よかったです💨
ありがとうございます😆💕
それは良かったですね(♡˘˘)♥︎✧*。♡
熱が出たら我が子は心配だしヒヤヒヤものですね(´•̥̥̥д•̥̥̥`̀ू๑)‧º·˚
twinママ
ですよね(´・・`)
お腹痛いって吐いたりしたので嘔吐下痢や脱水にならないか心配しましたが、吐いてスッキリしたみたいでそれからはご飯も食べて吐かず元気だったのでよかったです(´TωT`)
吐くのは辛いですよね( ⋅ ̯⋅ )⤵⤵大人でも辛いのに( ⌯᷄௰⌯᷅ 'l|)🌀🌀
twinママ
吐いたの見てビックリするし、泣いちゃうし、可哀想ですよね(。・´д`・。)