雑談・つぶやき できたーできたー!仕事だよ!と息子の寝言…(笑)ひとりで爆笑してしまった… できたーできたー!仕事だよ! と息子の寝言…(笑) ひとりで爆笑してしまった😂 これで38.3℃。 早く熱下がれ~ 最終更新:2016年6月17日 お気に入り 熱 息子 寝言 twinママ(11歳, 11歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お子さん、熱😦💧💧 大変ですね😭💦💦 早く良くなりますように(♡˘˘)♥︎✧*。♡ 6月17日 twinママ 今朝には熱下がって、保育園に行き、連絡なく、元気に遊んでたようです(* ´ ▽ ` *) 長引かず、よかったです💨 ありがとうございます😆💕 6月17日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 それは良かったですね(♡˘˘)♥︎✧*。♡ 熱が出たら我が子は心配だしヒヤヒヤものですね(´•̥̥̥д•̥̥̥`̀ू๑)‧º·˚ 6月17日 twinママ ですよね(´・・`) お腹痛いって吐いたりしたので嘔吐下痢や脱水にならないか心配しましたが、吐いてスッキリしたみたいでそれからはご飯も食べて吐かず元気だったのでよかったです(´TωT`) 6月17日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 吐くのは辛いですよね( ⋅ ̯⋅ )⤵⤵大人でも辛いのに( ⌯᷄௰⌯᷅ 'l|)🌀🌀 6月17日 twinママ 吐いたの見てビックリするし、泣いちゃうし、可哀想ですよね(。・´д`・。) 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
twinママ
今朝には熱下がって、保育園に行き、連絡なく、元気に遊んでたようです(* ´ ▽ ` *)
長引かず、よかったです💨
ありがとうございます😆💕
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
それは良かったですね(♡˘˘)♥︎✧*。♡
熱が出たら我が子は心配だしヒヤヒヤものですね(´•̥̥̥д•̥̥̥`̀ू๑)‧º·˚
twinママ
ですよね(´・・`)
お腹痛いって吐いたりしたので嘔吐下痢や脱水にならないか心配しましたが、吐いてスッキリしたみたいでそれからはご飯も食べて吐かず元気だったのでよかったです(´TωT`)
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
吐くのは辛いですよね( ⋅ ̯⋅ )⤵⤵大人でも辛いのに( ⌯᷄௰⌯᷅ 'l|)🌀🌀
twinママ
吐いたの見てビックリするし、泣いちゃうし、可哀想ですよね(。・´д`・。)