雑談・つぶやき 男の人は黒髪が好きです窪田正孝くん大好きなのもあるんですがエールの… 男の人は黒髪が好きです 窪田正孝くん大好きなのもあるんですが エールの髪型最高だと思うんです😍 だから旦那にあーゆ風にして欲しいのに なぜか赤髪になりました😂😂 なんで赤なのww 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 旦那 髪型 男 じゃがりこ(6歳) コメント ちゃんママ 窪田くんかっこいいですよね〰❤ エールの髪型いいですよね💕 私最近エールの窪田くんの 髪型に切りましたー! 旦那さん、赤色?! なかなかすごいですね😂 6月2日 じゃがりこ ほんとカッコイイですよね〜 笑顔がしわくちゃなのがまたいい…😍 ちゃんママさんがエールの髪型になさったんですか😍?! それはかっこいいですね😭 私もショートが似合えば切りたいです😂 赤髪、やばいですよね🤣 一緒に歩きたくないですw 6月2日 ちゃんママ くちゃっとした笑顔 最高ですよね😍💕💕 逆に女性らしい髪型が 似合わなくって💦 ずっと刈り上げショートです😅 一緒に歩きたくないほど 赤いんですね?!😂ww 6月2日 じゃがりこ ほんと最高ですよねー 彼が笑顔になると私も笑顔になります😍 絶対お風呂上がりとか楽そうです😆 憧れます 刈り上げやりたいんですが、定期的に円形ハゲ出来るので隠せないと困るので出来なくて😭💦💦(笑) まるでスラムダンクの主人公です(笑) 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃがりこ
ほんとカッコイイですよね〜
笑顔がしわくちゃなのがまたいい…😍
ちゃんママさんがエールの髪型になさったんですか😍?!
それはかっこいいですね😭
私もショートが似合えば切りたいです😂
赤髪、やばいですよね🤣
一緒に歩きたくないですw
ちゃんママ
くちゃっとした笑顔
最高ですよね😍💕💕
逆に女性らしい髪型が
似合わなくって💦
ずっと刈り上げショートです😅
一緒に歩きたくないほど
赤いんですね?!😂ww
じゃがりこ
ほんと最高ですよねー
彼が笑顔になると私も笑顔になります😍
絶対お風呂上がりとか楽そうです😆
憧れます
刈り上げやりたいんですが、定期的に円形ハゲ出来るので隠せないと困るので出来なくて😭💦💦(笑)
まるでスラムダンクの主人公です(笑)