サプリ・健康 生理の時お股がズキズキ痛む人いますか?お股の痛みがでたのは産後の生理… 生理の時お股がズキズキ痛む人いますか? お股の痛みがでたのは産後の生理からでなんか会陰切開した場所がズキズキ痛む気がします…。 私だけでしょうか😭 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 生理 会陰切開 産後 みんしゅが(3歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理痛で股がズキズキ痛むタイプです✋立ってるのが辛いくらい めちゃくちゃ痛いです。 生理痛は痛む場所が人によって 違うみたいです。 6月2日 みんしゅが ありがとうございます😭!! やっぱりそうですか! 私も立ってられないレベルの痛みです😅 今日は座っても寝てても痛くて困りました😅 6月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんしゅが
ありがとうございます😭!!
やっぱりそうですか!
私も立ってられないレベルの痛みです😅
今日は座っても寝てても痛くて困りました😅