コメント

ひーママ
汗かいてむれてかぶれたのか、蕁麻疹に見えなくもないですが…💦
もう治まりましたか??

ひーママ
かぶれだったらすぐ治らない気もしますが…
痒がっている様子はないですか?蕁麻疹なら、4ヶ月でも何かしら不快を伝える行動をするかなぁ、と思います。
蕁麻疹って、アレルギーで出ることもありますが、大半は原因不明らしいですし…子どもって出やすいですよね😭
ひーママ
汗かいてむれてかぶれたのか、蕁麻疹に見えなくもないですが…💦
もう治まりましたか??
ひーママ
かぶれだったらすぐ治らない気もしますが…
痒がっている様子はないですか?蕁麻疹なら、4ヶ月でも何かしら不快を伝える行動をするかなぁ、と思います。
蕁麻疹って、アレルギーで出ることもありますが、大半は原因不明らしいですし…子どもって出やすいですよね😭
「写真」に関する質問
鯉のぼり、要らないと何度も何度も言って それでも要らないの?ってうるさいから 兜の横に置ける小さいヤツ買ってそれも知ってて いいねって言ってたのに 買ったよ。と でっかい鯉のぼりの写真送られてきた。 実母です …
大分市 子ども用の、車のようなショッピングカートを置いてあるスーパーを教えてください🚗 写真と同じものでなくても大丈夫です🙆♀️ ドラモリ、高城ジャスコ以外で見かけたことがある方は、ぜひ教えていただきたいです! …
4月から幼稚園に入園した年少の男の子について 園生活はじまって2週間ほど経ったんですが、いろいろ気になることがあって担任の先生に手紙を書きました。(普段バスなので先生と話す機会がありません) ①バス乗るときに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へも
まだ残ってますが、だんだん赤みが引いてきているような気もします💦