※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
早産児3人のmamaになったよ!
子育て・グッズ

娘の誕生日に「だっこしてねるん」の人形を贈りたいが、対象年齢が3歳からで、2歳の誕プレにはどうだろうか?

娘の誕生日プレゼントに

だっこしてねるん の人形をプレゼントしようと思っています。

対象年齢が3歳からですが、あんまりですかね?

2歳の誕プレ皆さん何購入されましたか??m(_ _)m

コメント

𝑚𝑖𝑖

2歳のお誕生日に、おままごとキッチンとメルちゃんをプレゼントしましたが、どっちも3歳過ぎた今のほうが遊んでくれています🤣ちょっと早かったかな?と私は思いました。
でもその子によりますよ!保育園に、2歳くらいの子が毎日お人形抱っこして登園してきてる子もいますし、興味がありそうなら喜んでもらえるとは思います✨

• 早産児3人のmamaになったよ!

でっかいクマさんのただのぬいぐるみは気に入ってハグとかよくしていますが、お世話をする感じではなく…(笑)

3歳過ぎても遊んでくれるならあえて今買ってしまおうかな(´∀`)❣️と、、

おままごとキッチンとメルちゃんとは豪華❤❤成長に合わせたオモチャをネットで見てるだけでワクワクします( *´︶`*)

• 6月2日
まー

知らなかったので調べてみましたがお世話遊びしたり抱っこして持ち歩く姿を想像するだけでかわいいですね😆❣️

我が家はレジスターにしました(^^)
プレゼントで人からもらったすみっこぐらしのしゃべるぬいぐるみ(言った言葉を真似して再生する)は気に入っていてよく話しかけたりお世話してます☺️

オウム返し?の人形もとっても気になってました(*^_^*)❣️❣️💡

レジスターの反応はどんな感じでしたか??🥰💓
    もしよろしければ教えてください😭!レジスターはクリスマスプレゼント🎁の候補にしようかな~なんて思いまして(><)

• 6月2日
くまうさ

だっこしてねるんのピンク持ってます。
人形が好きなお子さんなら可愛がってくれると思いますよ🥰
うちの子は一緒に寝てます。
二歳のプレゼントはキティの三輪車でした。

まさしくピンク購入予定です❣️(*^_^*)下の子も女の子なので2人連続して使えたらなぁなんて(笑)

三輪車もいいですよね😢💓
    家の真ん前が結構車通りが多くて……💦イヤイヤ期入り始めてて1回スイッチ入ると止まらず乗りたがり、車事故が怖いのでお出かけ系買えてないんですよね😭はやく庭付きのマイホームが欲しい😭……

• 6月2日