退会ユーザー
うちの真ん中と末っ子凄いです😂!
手首、背中は全面、肩、足首、お尻ももちろん全面、真ん中なんてお尻に濃いのあります💦
裸にすると、何だかいじめてるみたいで嫌です😅笑
真ん中は未だにお尻の所は濃く残っていて、背中は少し残ってますが他はほぼなくなりました☺️
末っ子が1ヶ月検診の時に、蒙古斑多いねぇ、気になるなら今はレーザーとかで消えるから大きくなって気になるようならそんな対処もあるからねと言ってました😉
私自身は今の所そこまで気にしてません🙃
退会ユーザー
うちの真ん中と末っ子凄いです😂!
手首、背中は全面、肩、足首、お尻ももちろん全面、真ん中なんてお尻に濃いのあります💦
裸にすると、何だかいじめてるみたいで嫌です😅笑
真ん中は未だにお尻の所は濃く残っていて、背中は少し残ってますが他はほぼなくなりました☺️
末っ子が1ヶ月検診の時に、蒙古斑多いねぇ、気になるなら今はレーザーとかで消えるから大きくなって気になるようならそんな対処もあるからねと言ってました😉
私自身は今の所そこまで気にしてません🙃
「サプリ・健康」に関する質問
子どもが一昨日ぐらいから頬っぺたが赤く熱持っています。 りんご病でしょうか?😭😭 風邪症状があって数日後にほっぺた赤くなるんですか? 今の所身体に発疹はありません💦 頬っぺた赤くなる前日ぐらいに私が体調を崩し、…
次男が風邪を一週間前にひいて、気管支喘息で抗生物質をもらったんですけど、苦くて結局飲まなくて、他の甘い薬も飲まなくなってしまって、しまいには吐きます。 色々アイス、バナナ、おくすりのめたね、やら試したけど吐…
健康診断で眼圧と腫瘍マーカーを別料金で追加したのに、検索結果見たら載って無かったです💦 なぜなのでしょうか😭 2万近く払ったのにー😭 一応問い合わせするつもりですが、週明けになってしまうので質問させていただきま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント