雑談・つぶやき SNSに虐待されている子供の動画とかよくあって、本当に言葉を失う。もう… SNSに虐待されている子供の動画とかよくあって、本当に言葉を失う。 もう泣けてくる…周りの大人も見て見ぬ振りしないで…ひとりでも多くの子供を助けてあげて… 最終更新:2016年6月17日 お気に入り 動画 虐待 こるちゃん(9歳, 10歳) コメント S太ママ♡♡ わかります。 東京のマックでの虐待の動画を昨日みてそれがずっと頭から離れなくてずっとモヤモヤしてイライラしてます。 ほんと胸糞悪くて腹立ちます。 6月17日 こるちゃん 私もそれを見ました。 あの動画、周りに人もいたし動画を撮っていた人もなぜすぐに助けてあげなかったのかすごく不思議です。 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こるちゃん
私もそれを見ました。
あの動画、周りに人もいたし動画を撮っていた人もなぜすぐに助けてあげなかったのかすごく不思議です。