※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルソック
お出かけ

来週結婚記念日なんですが、こないだ急に行きたいところ考えといてねっ…

来週結婚記念日なんですが、こないだ急に行きたいところ考えといてねって言われました。平日なんですが休みを取ったようです。
みなさん記念日どこ行きましたか?
コロナがないという考えでお願いします!来年の参考にもなるので😊
夜は焼肉を食べに行く予定です!

うちは2人の記念日だろうが、子供も一緒にって考えなので子供おいて2人でお出かけとかは考えてないです!なので子供も楽しめるところで!

コメント

なぎ

今年は記念日は全てスルーしてきましたが、私は旅行が嬉しいです。
が、付き合い結婚生活入れて20年の付き合いになるのに、未だに旦那はサプライズが好きで…。

日帰りで子供込みなら、結局は子供が喜ぶ場所になりますね。
プールか遊園地、動物園、水族館あたりですかね。
大人も結局楽しめるし。

楽しい1日になりますように。

• アルソック

アルソック

コメントありがとうございます!!
    旅行はこれから先も平日1日しか休み取れないので難しそうです😭
    サプライズ好きな旦那さん羨ましいです😍😍うち全くなんで😭
    旦那は子供が楽しいと思うようなことが好きなので多分大丈夫です(まだまだ大人になれてない様な人なんで、、笑)
    動物園いいかなあとも思います✌️

ありがとうございます!!

• 6月2日