コメント
amam
見えますよ〜!!!👀
よっぴー
うっすら見えてますよ〜😊
-
ママリ
ありがとうございます🥺💓
前回見えないと言われ、まさか幻の線が見えてるなんて!とここ数日何だか自分にソワソワイライラしちゃって💦ドゥーテストで試してみます🥺- 6月2日
-
よっぴー
みんなに見えないって言われたら、余計ソワソワしちゃいますよね💦 ドゥーテストではっきりみえますように😊🙏
- 6月2日
-
ママリ
ドゥーテスト買いに行く前におうちにあったクリアブルーで試しちゃいました🥺少し薄いですが…
喜んで良い線ですか??😭🥺- 6月2日
-
ママリ
クリアブルーです🥺
- 6月2日
-
よっぴー
とっても出てるじゃないですか✨✨おめでとうございます😍
私は、ドゥーテストでこれよりも、もーーーっと薄い線でしたよ笑- 6月2日
-
ママリ
初めて見ました🥺
涙が止まりません🥺
全然まだまだ安心出来ませんが
沢山聞いて頂いてありがとうございます🥺💓- 6月2日
-
よっぴー
私もとっても嬉しいです、😊😊とりあえず心拍確認できるまでソワソワですが、お身体大事にしてくださいね❤️
- 6月2日
ママリ
見えますー!!
私もこのくらいの薄さでドューテスト試したら結構くっきりでました☺️✨
-
ママリ
ありがとうございます🥺💓
幻じゃないんですね😭
やっぱりドゥーテストが良いんですね!!今から買ってきます☺️
因みに生理予定より前にドゥーテストの検査されましたか??- 6月2日
-
ママリ
幻じゃないですよー💕
海外製は感度悪いから幻か?と思っちゃいますよね😩💦
高温期12日目でドューテストと海外製の妊娠検査薬で検査しました✨- 6月2日
-
ママリ
基礎体温は上手く計れていないのですが、20日にhcgを打ちました🥺
高温期何日目か分からないけどとにかくソワソワしてたまらないので、ドゥーテスト試します!
ありがとうございます🥺💓- 6月2日
ママリ
まとめてお返事すみません…
ドゥーテストを買いに行く前に、我慢出来ずダメ元でクリアブルーを試しました🥺不妊治療をしていましたが、初めての陽性です!まだまだ安心はできませんが、背中を押してくださって本当にありがとうございました😊
ママリ
本当ですか🥺!?!?見えるんですね😭💓
まだ予定日前ですが、ドゥーテストのほうがハッキリ出ると聞いたので、試してみようと思います🥺