コメント
ままり
室内では、最初は冷たい麦茶をコップに入れますが、一度には飲みきらないので、最終常温くらいになってます(笑)
ぬるすぎたら冷たいのを欲しがるので、その時は冷たい麦茶いれて飲ませてます😊
お外では保冷水筒に冷たい麦茶入れてます!
まこれん
自宅では常温のお茶をストローマグで飲ませていますが、、1日にかなりの量を飲むのでたまにマグ一気のみされたら冷蔵庫の冷たいお茶いれてます😅
お外へ行くときは私も保冷のストローマグを持って行ってます❤
-
こじろう
冷えたお茶ならグビグビ飲むんですが、常温のお茶あまり多く飲まなくて💦
そういう場合、常温か少し冷えたお茶どちらを飲ませる方がいいんでしょう?🤔
保冷のストローマグ気になってたんですが、洗いやすさはどうなのかな?と、、
普通のストローマグと同じ感じですか??🙄- 6月2日
こじろう
あるあるですね😂
うちも欲しがる時に少し冷えたお茶入れてあげても余っちゃって😂
保冷水筒ってどんなもの使われてますか?😳
ままり
1歳8ヶ月くらいなら、画像のようなストロータイプのもの使ってました😊
こじろう
わざわざありがとうございます😭
きれいに洗えるものがいいなと思っているのですが、洗いやすさはどうでした?🥺
ままり
細かく外せるので洗いやすいですよ。ストローの替えも売ってるので、交換も出来ますし😊
コップ飲みできるなら直飲みタイプもいいと思います👌