妊娠・出産 生理予定日2日前に排卵検査薬を試しました。妊娠検査薬で検査したいけど怖いです。経験者の意見を聞きたいです。 生理予定日2日前です! ソワソワが耐えられなくて、排卵検査薬でやってみました! 期待していいですかね😭? 普段は排卵時期以外だと薄らも出ません。 家にドゥーテストあるので、きちんと妊娠検査薬でやりたいけど怖いです(>_<) 排卵検査薬で反応あって妊娠検査薬も陽性出た経験ある方、どのくらいの濃さで妊娠検査薬しましたか?? 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 ドゥーテスト 陽性 排卵時期 生理予定日2日前 ままりん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 写真がないのでなんとも言えないですが、予定日2日前でくっきり陽性か強陽性なら期待できると思います😊✨ 6月2日 ままりん コメントありがとうございます☺️ すみません、写真載せ忘れてました💦 こちらです! 6月2日 退会ユーザー かなり期待できそうです☺️ 6月2日 ままりん ありがとうございます😭💓 次トイレ行くときドゥーテストやってみます! 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます☺️
すみません、写真載せ忘れてました💦
こちらです!
退会ユーザー
かなり期待できそうです☺️
ままりん
ありがとうございます😭💓
次トイレ行くときドゥーテストやってみます!