※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
その他の疑問

マンションの玄関ちょっと後でエンジン止めてるってどう思われますか?何…

マンションの玄関ちょっと後でエンジン止めてるってどう思われますか?何十分もとめるのは違う気がします。
ちゃんと準備してから出てって思うのですが皆さん普通ですか?自分の自宅ならわかるんですがマンションなので考えてほしいです

コメント

ジャスミン

そういうの邪魔ですよね。何か忘れ物を取りに行く程度とか誰かをさっと乗せる程度なら分かりますが、うちのアパートにもそういう人います。みんながみんな常識あるわけじゃないので仕方ないですね…

• えり

えり

長時間とめるなら準備してから出ろって思います。
    機械式ガレージ待ってる時はエンジンきってって言うてても何も守らないライトは上にあげてまぶしい😡
    ほんとに自分勝手です。
    何言うても聞かない

• 6月2日
みぃ

いますよねー!自己中な感じの人!
マンションの管理人に依頼してみては?
うちはすぐ掲示板に忠告文だされますよ!

• えり

えり

ほんと何もされた訳でもないけど目につきます。
    昨日もエンジンきって荷物乗せておられたので自分の家じゃないんやから😩

• 6月2日
yuki

自分の自宅じゃないってマンションの住人ですよね?

逆に何十分も停めてなにしてるんですか?😅
うちのマンションは道幅狭めなのでそんな停車してたらクラクション凄そうです😂

• えり

えり

マンションの住人です
    多分10分か15分は止まってたと思います。

• 6月2日