コメント
ツナ缶
粘液状のものはゼリーみたいな感じでしたか?
だとしたら、粘液栓(粘膜栓)というものかもしれないです☺︎
子宮口も開いてきているみたいなので、内診による刺激で出てきたのかもですね✩
出産近いと思いますよ☺️
私は内診グリグリされて、3日目に粘液栓が出て、翌日の朝方に破水して出産しました😀
でも、粘液栓が出たからと言って、すぐに出産というわけでもないみたいなので、心構えだけはしといて良いと思います😊
ツナ缶
粘液状のものはゼリーみたいな感じでしたか?
だとしたら、粘液栓(粘膜栓)というものかもしれないです☺︎
子宮口も開いてきているみたいなので、内診による刺激で出てきたのかもですね✩
出産近いと思いますよ☺️
私は内診グリグリされて、3日目に粘液栓が出て、翌日の朝方に破水して出産しました😀
でも、粘液栓が出たからと言って、すぐに出産というわけでもないみたいなので、心構えだけはしといて良いと思います😊
「妊娠37週目」に関する質問
お聞きしたい事があります。 私は今37wでこの間心電図を撮りました。 そしたら引っかかってしまい今度、心エコーする事になりました😭 もともと不整脈あります。 気にする不整脈ではないと違う病院の内科では言われまし…
経産婦ですが一人目の時どうだったか忘れてしまったので質問させてください💦 臨月に入るのですが、上の子を抱っこしていたら腰が痛くなり、しゃがむとお尻に少し圧迫感、、というか赤ちゃん出てくるかも?くらいの違和感…
来週計画和通分娩で出産予定です 2人目が1週間早く産まれて 4300ありました なので早めになったと思うのですが 37w5で出産します 現在2800くらい 内診もしてもらって 大丈夫そうということでしたが 早すぎないか心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きつね
ゼリーではなかったですね💦
ネバネバの褐色的な感じでした!
出血も落ち着いてきたので内診の刺激なのかもしれませんが子宮口は空いてきてるようなのでドキドキです(笑)
心の準備はしっかりしておこうと思います!
粘液栓ていうのは初めて聞きました😳
そういうのがあるって言うの、覚えておきます!
ありがとうございます( ¨̮ )︎︎♡