sao
夜が動いてないから気付きやすいのか、生理前の痛さが続きました💦
ぶーこ
わかります。
私も夜になると左下腹部?子宮あたりがずっと重い痛みみたいなのがあって寝つき悪くなってます😔
特に何もなければいいのですが不安ですよね
sao
夜が動いてないから気付きやすいのか、生理前の痛さが続きました💦
ぶーこ
わかります。
私も夜になると左下腹部?子宮あたりがずっと重い痛みみたいなのがあって寝つき悪くなってます😔
特に何もなければいいのですが不安ですよね
「妊娠した」に関する質問
10年来の友達が 私の妊娠を機に距離をとってきました。 友達は不妊治療をしていたからかもしれません。 連絡を取らなくなって2年半ほど。 急に連絡してきたと思ったら 妊娠したそうです 驚くほど今まで通りにLINEし…
みんなと違いすぎて病みます、、、 流産後はすぐ妊娠するよ▶︎しませんでした 化学流産の翌月に妊娠したよ▶︎結局半年以上してません 卵管造影後すぐ妊娠したよ▶︎しませんでした 全部外れすぎて、体外受精にステップアッ…
生理予定日からは4日遅れてるけど、行為日からはまだ10日目です。可能性は低いとは承知ですが、妊娠したとしていつ頃検査をするのが良いでしょうか?久しぶりに生理が遅れてるのでソワソワしてます😳
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント