コメント
まるまま🍊
煮汁だけですか?具材もあれば カレーにしたら美味しそうです🥺
あと 煮込みうどん とかも良さそうですね!♫
退会ユーザー
うちも水足してカレーです🤗❤️
肉じゃがのカレーが好きすぎてカレー食べるってなったらまず肉じゃが作ります(笑)
-
花束❁¨̮
肉じゃがからのカレーやったことないんですけど、気になります!! 和風カレーみたいになるんでしょうか?☺️
- 6月2日
-
退会ユーザー
そこまで和風って感じではないです。
カレーの後味に肉じゃがの甘みがきて美味しいんですよ💕- 6月2日
-
花束❁¨̮
甘みかぁ~♡ 2歳の子どもも好きそうです🥰💕
ルーは様子見ながら足していく感じですよね?←当たり前…?- 6月2日
-
退会ユーザー
そうです🤗
バーモントの粉末タイプとか、横浜舶来亭とかコスモ直火焼とかみたいなフレークタイプのカレールーだと少量ずつ入れて調整しやすいです🤗- 6月2日
-
花束❁¨̮
やってみます🥰
夏ってカレー食べたくなりますよね☺️笑
1日目肉じゃが、2日目カレーとか暑い中ラク出来て良いです😂💕
ありがとうございます✩.*˚- 6月2日
ayami✩.*˚
炊き込みご飯おいしいです❤️
-
花束❁¨̮
作ってほしい☺️自分でやるには残った汁の量とお米の配合が難しいです…😭
- 6月2日
5人の母
炊き込みご飯、うどん、鳥手羽元の煮物、牛丼、豚丼、角煮(味をみながら調味料足したり足さなかったり…)
-
花束❁¨̮
すごい沢山✨ そして角煮が出てくることにできる主婦の力を感じました😃
- 6月2日
-
5人の母
旦那が豚肉好きなので^ - ^
野菜の旨みも出てるので出汁代わりに(*^▽^*)- 6月2日
花束❁¨̮
ほんとに煮汁のみです🤣
肉じゃがリメイクのカレーっめよく聞きます!! やった事ないんですけど気になります☺️