※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃmama
その他の疑問

あつまれどうぶつの森の飛行場の位置について‼️ハート池の地形が欲しく…

あつまれどうぶつの森の飛行場の位置について‼️

ハート池の地形が欲しくて、リセマラをしています。
昨日の夜に出たのですが、飛行場の位置で悩んでいます。
理想は、案内所から真っ直ぐの所に飛行場があるといいのですが、なかなか出ません😅

この地形は、どうですか?💦

ちなみに、飛行場&飛行機の色は好みなのですが……😢

コメント

はじめてのママリ🔰

ハート池は後々クリエイトで作れますが飛行場と案内所は動かせないので、そっち優先にしても良いかなと思います😌💭
川もクリエイト出来るので、この地形なら飛行場から島クリで舗装して案内所まで道作ります🥺

• ちぃmama

ちぃmama

コメントありがとうございます‼️
    お返事が遅くなってしまい、すみません💦
    あれから、ご意見を参考にさせて頂いて案内所と飛行場が近い地形で探し、気になる地形を見つけました❤️

• 6月3日
たま

ハートのいけなくはあとでクリエイトできますよ!
他のほうが大事です!

• ちぃmama

ちぃmama

お返事が遅くなってしまい、すみません💦

ハートの池はクリエイトで出来るんですね😚作るのは難しいと思っていたので、最初からハートの池の地形を探していましたが、ご意見を聞かせてもらって、別の地形にしました。

アドバイスありがとうございました😘

• 6月3日
とんとん

そんなのあるんですね?!
池や地面、川は後から整地できますが、それとは違うメリットとかあるんですか?

私は飛行場よりお店と博物館を近くに置いてます!寄贈して残りを売ってATMの順なので(笑)

• ちぃmama

ちぃmama

そうなんです😍私も初め知らなかったのですが、ネットに載っていて知りました⭐️
    他の方に教えて頂いたのですが、後からクリエイト出来るとの事みたいです😅

お店と博物館を近くにされているんですね❤️素敵です🤗

• 6月3日