雑談・つぶやき 私は月2万のお小遣い制。そのお小遣いで晩酌用のコーラを一缶買い、夜の… 私は月2万のお小遣い制。 そのお小遣いで晩酌用のコーラを一缶買い、夜の楽しみのために頑張ってきた。 それを、今日旦那が帰ってきてすぐに冷蔵庫開けてコーラを手に取り飲もうとしたから阻止した。 飲んだら許さねーからな。 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 旦那 お小遣い 冷蔵庫 はじめてのママリ コメント チャム そのコーラは、ただのコーラじゃない‼️ ズボラーさんのガソリンみたいな物です‼️ 何人たりとも奪う事は許さない‼️ 6月1日 はじめてのママリ 代弁ありがたい!!! その通り!!! 分け与えるわけがない! 一人で飲むから意味がある! 私のガソリン!!! 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
代弁ありがたい!!!
その通り!!!
分け与えるわけがない!
一人で飲むから意味がある!
私のガソリン!!!