雑談・つぶやき 私は月2万のお小遣い制。そのお小遣いで晩酌用のコーラを一缶買い、夜の… 私は月2万のお小遣い制。 そのお小遣いで晩酌用のコーラを一缶買い、夜の楽しみのために頑張ってきた。 それを、今日旦那が帰ってきてすぐに冷蔵庫開けてコーラを手に取り飲もうとしたから阻止した。 飲んだら許さねーからな。 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 旦那 お小遣い 冷蔵庫 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳) コメント チャム そのコーラは、ただのコーラじゃない‼️ ズボラーさんのガソリンみたいな物です‼️ 何人たりとも奪う事は許さない‼️ 6月1日 孔雀🦚 代弁ありがたい!!! その通り!!! 分け与えるわけがない! 一人で飲むから意味がある! 私のガソリン!!! 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
代弁ありがたい!!!
その通り!!!
分け与えるわけがない!
一人で飲むから意味がある!
私のガソリン!!!