※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりか
妊娠・出産

前駆陣痛で子宮口4センチだけど本陣痛につながらず、痛みが不規則。連絡は必要でしょうか?

子宮口4センチ開いてるけど前駆陣痛からなかなか本陣痛に繋がりましません🤔
間隔は一定でも痛みがあまりなかったり、、
間隔一定で痛みがそんなになくても連絡したほうがいいんですかね☹️??

コメント

ちゃんちゃん

私なら、とりあえず湯船で身体をあたためてみます😊

本陣痛に繋がらないやつなら遠のくし、繋がるなら温めるといいですよ☆

• ゆりか

ゆりか

そうなんですか!やってみます😊

• 6月1日
しーたん

間隔が一定なら本陣痛ではないでしょうか?
私が行っていた産院では4センチなら入院でしたよ😅
微弱陣痛かもしれないので連絡したほうがいいかなと思いますよ💦産院が近いならいいのですが!

• ゆりか

ゆりか

そうなんですか?😳
    昨日一定で朝病院に行ったら4センチだったんですが陣痛はまだとの事でとりあえず帰ってきました💦
    夜中に陣痛っぽいのが来るのが多くてまた先程から間隔測ってみてるところです!

• 6月1日
  • しーたん

しーたん

産院によるのかもしれないですね💦あと、私は産院まで車で1時間半かかるのでそれで入院だったのかもしれません💦
    夜中だけ痛いなら前駆かもですね💦

• 6月1日
  • ゆりか

ゆりか

少し様子見てみたいと思います😊
    ありがとうございます😆

• 6月1日