コメント
み
胎動はありますか?
発熱とかはないんですね?
はじめてのママリ🔰
熱中症…そこまで気温があがっていない地域ですが、だからこそ油断してしまったかもしれませんね。ありがとうございます。
み
胎動はありますか?
発熱とかはないんですね?
はじめてのママリ🔰
熱中症…そこまで気温があがっていない地域ですが、だからこそ油断してしまったかもしれませんね。ありがとうございます。
「体」に関する質問
薬疹出た事ある方🙋♀️ どの辺りに出ましたか? 私前に出た時は手足のほぼ全体にぶわーっと出たんですが 一昨日から抗生剤飲んでて昨日から左肘の辺りだけに痒い発疹が出てて、薬疹なのかな?と🤔
赤ちゃんの服、何買えばいいかわからん問題🌀 季節は変わる、体のサイズも発達も変わる 前開きか被りか、タンクトップか半袖か、 ロンパースかセパレートか... 服と肌着の相性もありますよね😓 すぐきれなくなると思うと…
3歳児健診で言われた言葉に落ち込んでいます😢 娘は緊張しやすく繊細なタイプです。 (慣れた人や場所ではすごくはしゃいで元気) 今回は今までと違う小児科で3歳児健診を受けました。 健診内容自体は特に問題なしでした。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
み
それなら良かったです✨
熱中症とかですかね💦
はじめてのママリ🔰
胎動は賑やかすぎるほどあります!それだけが救いです😅
暑い気がするのですが、発熱はしてないようです。
はじめてのママリ🔰
すみません、返信したつもりが別のところにコメントしちゃいました!