雑談・つぶやき 土曜日は待ちに待った妊婦検診😍1ヶ月前に性別聞きそびれたから楽しみす… 土曜日は待ちに待った妊婦検診😍 1ヶ月前に性別聞きそびれたから楽しみすぎる😱💕 長かったー! 明日1日仕事だけど集中できなーい! できれば2人目は女の子がいいなー👧💓 最終更新:2016年6月16日 お気に入り 性別 女の子 妊婦検診 2人目 ace....(8歳, 9歳) コメント YUKI その気持ちわかります! 検診の日が待ち遠しいですよね ( ⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝ ) 1人目男の子で 2人目女の子妊娠がわかりました ♫ 女の子だとうれしいですね ♡ 6月16日 ace.... 待ち遠しいです😆😆 ちなみに女の子はいつ頃わかりましたか? 運よければ明後日わかること願ってます💕 6月16日 YUKI 22週の検診の日に 100%の保証はないけど ほぼ女の子ですね〜って言われて 24週の検診の日にも 割れ目マークが見えるから 女の子でしょうって言われました ꒰。 › ·̮ ‹ 。꒱ 6月16日 ace.... 羨ましいですー! いま23wなので性別ゆってもらえると嬉しいんですけどね😊 職場のおじさんに絶対男!と念押しされて、R先生にも動画で男っぽいこと言われてるので、少し希望が薄れてますが💧 たのしみです! 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ace....
待ち遠しいです😆😆
ちなみに女の子はいつ頃わかりましたか?
運よければ明後日わかること願ってます💕
YUKI
22週の検診の日に
100%の保証はないけど
ほぼ女の子ですね〜って言われて
24週の検診の日にも
割れ目マークが見えるから
女の子でしょうって言われました ꒰。 › ·̮ ‹ 。꒱
ace....
羨ましいですー!
いま23wなので性別ゆってもらえると嬉しいんですけどね😊
職場のおじさんに絶対男!と念押しされて、R先生にも動画で男っぽいこと言われてるので、少し希望が薄れてますが💧
たのしみです!