メルカリで売れたカフカくんぬいぐるみの発送方法を教えてください。箱がないので、お安い方法でお願いします。
メルカリでこちら売れました。カフカくんぬいぐるみですが、どう発送したらいいですかね??梱包のやりかた、送り方など教えてください!家に箱がなく、お安い方法だとありがたいです!!
- いちごヨーグルト(5歳9ヶ月)
コメント
🧸
透明の袋に入れて圧縮するといいと思います(^^)
ゆうパケットプラスや宅配便コンパクトの箱はコンビニで買えますし、送料も入れば定形外より安いかもしれません!
ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
厚さが3センチ以下に圧縮出来るなら、ゆうゆうメルカリ便が安いと思いますが、出来なければ、定形外が安いかもしれないです。重さによりますが…
-
いちごヨーグルト
はこにいれて宅急便は高いんですかね?😂
- 6月2日
-
ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
宅急便やゆうパックは安くて700円ですね…
500グラム以内なら定形外でも良いと思います。- 6月2日
リッ!
どのくらいの大きさか少し分かりませんが、1番安いのは普通郵便かとは思います🙆♀️
-
いちごヨーグルト
普通郵便と宅急便は料金かなりかわりますか?🥰
- 6月2日
はなもち
圧縮する場合は購入者に確認とっておいたほうが安全です。水濡れ対策をしてマチのある紙袋やショップバッグで定形外の普通郵便が安くすむかと思います。
-
いちごヨーグルト
ありがとうございます!😭
- 6月2日
退会ユーザー
私なら100均などに売られている透明のマチありの袋で防水して、紙袋に入れてから定形外で出します🤔
-
いちごヨーグルト
定形外の方がお安いですか??
- 6月2日
いちごヨーグルト
コンパクトにはいらず小さい箱見つけてそれで送ろうと思いましたがメルカリ便で700円でした!そんなかんじなんですか?高すぎます?
🧸
定形外がいくらか見てからの方がいいとおもいます!