子育て・グッズ 外に出掛けられない時の子供との過ごし方に悩んでいます。天気が良い日… 外に出掛けられない時の子供との過ごし方に悩んでいます。。。 天気が良い日は、庭に出て遊んだり近くの公園に行ったりしています。 雨が降っていて外に出られない日は、 今日はなにしよう…と憂鬱です。 お絵描きをしたり、積み木をしたりしますが そんなに時間がもちません。 結局YouTube見せたりしちゃいます。 みなさん、どうやって過ごしてるんでしょうか?( ; _ ; ) なにかオススメのおもちゃとかもあったら教えて欲しいです。 最終更新:2020年6月1日 お気に入り おもちゃ 積み木 公園 憂鬱 お絵描き ここあ(6歳) コメント リッ! 私は100円ショップで結構おもちゃ買ってます😂😂 安いので最悪無くなってもいいって思えるし割と子供が夢中になって遊んでくれるものも多いのでありがたいです♪ 6月1日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント