リッ!
私は100円ショップで結構おもちゃ買ってます😂😂
安いので最悪無くなってもいいって思えるし割と子供が夢中になって遊んでくれるものも多いのでありがたいです♪
リッ!
私は100円ショップで結構おもちゃ買ってます😂😂
安いので最悪無くなってもいいって思えるし割と子供が夢中になって遊んでくれるものも多いのでありがたいです♪
「おもちゃ」に関する質問
保育士です。 転職をしました。 新しい園でトイレ後、子供たちが手を洗いません。 手を洗わないでおもちゃを触り、合同保育中だったのでそのおもちゃを低月齢の子が舐めてました。 先生たちもオムツ交換後など手を洗いま…
10ヶ月息子の精神面の発達について不安です。 運動面はとても順調に育っており、掴まり立ち、高速ハイハイができます。 しかし精神面で模倣、パチパチ、バイバイ、指差しが全くできません。 言葉もあー!とかうー!とか…
保育園のおもちゃを持って帰ってきてしまったことある方いますか??? 見たことないおもちゃが落ちてて、 これなに?って言ったら、保育園のおもちゃだ!と目をキラキラさせて奪って遊んでいました。 小さかったので(小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント