女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
家から花火見れた〜🎆✨ 小さくだけど😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那にわからせる為には口でいくら言っても無駄なので実際に体験させるが一番☝🏻 たこ焼き食べたいと頻繁に言って来るから 旦那に買い出しからさせて作り方も教えて作らせました。 たこ焼き簡単に見えるだろうけど1人で…
今年の母の日決まり🥺- ̗̀🎁 ̖́- 6年目もうネタもないし考えつかないから 本人たちに聞いてほしい物プレゼントする事にした🤣🤝🏻
ただの愚痴と欲求です。 手繋いで楽しそうにしてるカップル見ると羨ましい! このまま女としても人としても終わるのかって思うと寂しい。 もっと愛されたい!可愛がられたい! 寝たい!遊びに行きたい! 子供は可愛いし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マックの炭火焼肉風てりたま食べた方います…? イメージと違いすぎてびっくりしません…? 肉……
なんか、ジレ論争があるらしく、卒園式、入学式に着てく新しいペプラムのジレ買っちゃったんで…
X(旧Twitter)のGrokがすごい😂 質問はもちろん的確にしっかり答えてくれるし、 今日あったこと…
「おかあさんといっしょ」の時間ですが高校野球を続けます、、、?????????
やる気が出ない、きつい、だるい 子供達も春休みで毎日いるしワンオペだし ごはんもまともにつ…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
今週の土曜日に卒園式でしたが、 欠席になりそうです。 このタイミングで、流行りの水疱瘡にか…
コメント