コメント

さあや
わかりますー😭毎日おつかれさまです!
うちは上の子は何も保湿しなくてもツルツルだったのに下は乳児湿疹からひどくて毎日ヒルドイドとステロイドです😅
以前はワセリンでしたがワセリンのベタつきが嫌で、ヒルドイドにかえてもらいました💧
さあや
わかりますー😭毎日おつかれさまです!
うちは上の子は何も保湿しなくてもツルツルだったのに下は乳児湿疹からひどくて毎日ヒルドイドとステロイドです😅
以前はワセリンでしたがワセリンのベタつきが嫌で、ヒルドイドにかえてもらいました💧
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の中で消化できないので聞いてください😭 仲の良いママ友さんがいます。 近所にお住まいでしょっちゅう遊ばせてもらっています。 とても子供のことを良くしてくれるし、 真面目で正義感のある方なんだと思います。 …
精神で障害者手帳を持っている方と、一緒に働いています。 LINEで引き継ぎや報告のやり取りをします。 例えば、こちらが、 ・こういう状態です。 ・これは、こんな感じに進めて行きます。 ・〇〇はどんな感じになってま…
産後の抜け毛、上の子の時は全然なかったのに、今回やばいくらい抜けるぞー!!! どのくらい続くのかな??シャンプーの時とドライヤーの時信じられないくらい髪の毛落ちてて、、、😰
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ☺︎
分かってくれる方いて心強いてす😭😭❤️❤️
ヒルドイドのもあるんですね🥺
今度、相談してみます(´;ω;`)