妊娠・出産 妊娠36週1日です。今日の朝から、歩くと子宮のあたり?生理痛の時痛いと… 妊娠36週1日です。 今日の朝から、歩くと子宮のあたり?生理痛の時痛いところらへんがズキズキしています。座ったり横になるとなんともありません。 また、今まで普通に歩けていたのにお相撲さんみたいな歩き方しかできなくなりドスドス歩いてる感じです。 下に下がってきたらこんな感じなのでしょうか? お腹の張りなどは全くなく、胎動は少し弱いかな?ぐらいで普通に動いてます。 歩くとズキズキするのでなにかいい方法あれば教えてください! 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 胎動 妊娠36週目 妊娠 お腹の張り はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント