子育て・グッズ 小松菜の離乳食を作る時、葉の部分だけですが多少硬い部分が入っても大… 小松菜の離乳食を作る時、葉の部分だけですが 多少硬い部分が入っても大丈夫でしょうか? ブレンダーをした際に茎の部分の細い糸の部分が残ってしまいました。それも平気でしょうか? 離乳食初期です 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 夫 ブレンダー 離乳食初期 💭(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 匿名希望 ブレンダーでとろとろになれば大丈夫ですよ😊 心配でしたらブレンダーの後に濾したら良いと思います☺️ 6月1日 💭 そうですよね!ありがとうございます🥰 6月1日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💭
そうですよね!ありがとうございます🥰