コメント
ゆっくり
すみません、③は何で加なんだろ?と思いました💦
画数気にしたのかな、という印象です😥
①と②は可愛いし、読みやすいし口頭で説明もしやすくて素敵だなと思いました😍
特に①は秋生まれさんに合う印象です!
②も女の子らしくて可愛いです💕
DAHNmama
保育園の子で「みおりちゃん」という1歳児を見ていました!
「みお」とあだ名で呼んでいて呼びやすいし可愛いし良い名前だなーと思いました!
-
あや
みおりちゃん結構いますよね^ ^みおって呼んであげたいなーと思ってました!✨
- 6月2日
どんちゃん
どのお名前も可愛らしくてステキです!個人的には②のいちかちゃん、もし2人目が女の子なら付けたいと思ってました✨
-
あや
いちかちゃんいいですよね❤️ただ通う予定の保育園にいちかちゃんがいるのが判明し悩み中です😰
- 6月2日
退会ユーザー
みおりちゃんが好きです💞
-
あや
私もみおりちゃん好きです💕ただ苗字の松と織の相性が悪いみたいでふんぎりがつかず悩んでます😣
- 6月2日
そら
どれも可愛くて、あやさんのセンスが素敵です😍
ふうかちゃん、特に風化を連想はしないですよ😊
どれも好きなので、一番は難しいんですが、実りの秋に生まれるということで、実織ちゃん可愛いです😍
-
あや
風化には繋がらないですか!?よかった✨✨人に言われてハッとなったんですが秋らしい楓の字が捨てがたいなと思って候補に入ったままです👀候補を褒めていただきとても嬉しいです❤️
- 6月2日
くまこ
3人目の子が女の子ならみおりちゃんにする予定でした❤️
みおりちゃんかわいいですよね😍
-
あや
みおりちゃん可愛いですよねー😍秋生まれなのでこの漢字を使いたいんですが女の子では字画が悪いらしく悩みどころです😣
- 6月2日
あや
③の加はおっしゃる通り画数を気にしました😣花がよかったんですが楓との字画が悪いみたいで💦
とても参考になりました!ありがとうございます❤️