バマリ🔰
借金した履歴が消えるまでは難しいと思います。

はじめてのママリ🔰
5年経ってないと厳しいです。信用情報を取り寄せれば消滅日がわかりますので、それ以降に借り換えになりますね☺️
バマリ🔰
借金した履歴が消えるまでは難しいと思います。
はじめてのママリ🔰
5年経ってないと厳しいです。信用情報を取り寄せれば消滅日がわかりますので、それ以降に借り換えになりますね☺️
「住まい」に関する質問
仮審査に通って、本審査で落ちる可能性はありますか? 中古住宅を購入する予定で、先日本審査申し込みに行きました。 現在のアパートと、火災保険の更新の関係で、来月末までには引っ越したいのと、退去申込が一カ月前か…
今コンセントの数とか配置を打ち合わせでやっているのですが皆さんどんな感じで決めましたか?🤣 この辺にベッド来るから〜と頑張ってイメージ働かせてやりましたがほんとに大丈夫かなと心配です😂
ハウスメーカーの人って予定時間の前に普通来ない?😅 10時なら9時50分には着いてて、10時になったらインターホン押すとか、、 10分遅刻ってあり得るの? 担当の人元々好きじゃないんだけど、時間守らないとかはないですよ…
住まい人気の質問ランキング
コメント