住まい 今家のローンが1700万くらいでフラットなんですが10年間は少し安いロー… 今家のローンが1700万くらいでフラットなんですが10年間は少し安いローンなんですがそれが来年で終わるので月7万になってしまいます。フラットだから高いんだと思うんですが。 2年前くらいに変動にしたく審査かけましたが旦那の借金返済後直ぐぐらいだったからかおりませんでした。 今返済して5年経ってないくらいですが来年変動に変えれますか?? 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 1 旦那 借金 はじめてのママリ🔰 コメント バマリ🔰 借金した履歴が消えるまでは難しいと思います。 6月1日 はじめてのママリ🔰 5年経ってないと厳しいです。信用情報を取り寄せれば消滅日がわかりますので、それ以降に借り換えになりますね☺️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント