子育て・グッズ 一昨日くらいから娘がミルクを全然飲みません...。元気出し、よく笑うし… 一昨日くらいから娘がミルクを全然飲みません...。 元気出し、よく笑うし、機嫌も良く、いつも通りです😣 離乳食は2回食で1回目食べてミルク飲んで そのあと2回目は食べたり食べなかったり、 ミルクものまず次のミルクまで9〜12時間開いて 1日1〜2回なのですが、大丈夫なのでしょうか?? 変わったことといえばこの2日間気温が高く 扇風機をつけていましたが暑かったのかな、、、と マグマグで麦茶と白湯は数時間おきに飲んでいます! 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 夫 白湯 麦茶 マグマグ ちゃんのの(1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント