コメント
M
ダニとハウスダストの疑いで、さとう小児科で血液検査しました!結局陰性でしたが!!症状あって、頼めばしてもらえると思いますよ!
M
ダニとハウスダストの疑いで、さとう小児科で血液検査しました!結局陰性でしたが!!症状あって、頼めばしてもらえると思いますよ!
「病院」に関する質問
生後19日です。 混合で3時間〜4時間おきに 母乳5分ずつ+ミルク60mlでやってましたが ここ数日1時間半〜2時間とかでオムツを変えてもあやしてもぐずりだすため 病院に相談したところ3時間空けずにその時はミルクを20〜30…
1歳児で保育園で病院に行くような怪我された事ある方いますでしょうか、、、🥹 やはり1歳児でも大きな怪我する事あるんですかね… もしよろしければ教えて頂けると嬉しいです。
一般的に配偶者の祖父母が片道4時間半の遠方に住んでて亡くなったら、お葬式は行く人がほとんどですか? 私の祖母、97歳です。 私の夫は結婚の挨拶、子供が産まれた時の挨拶、とあともう一回くらいしか会ったことありませ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さとう小児科で検査して貰えるんですね!
返信ありがとうございました😊