住まい 年内に宇都宮市の陽南付近へ引っ越す予定です。小児科,耳鼻科,内科でお… 年内に宇都宮市の陽南付近へ引っ越す予定です。 小児科,耳鼻科,内科でおすすめの病院があれば教えてください! アピタ付近で3歳児が遊べる公園も知ってる方いたら教えてください😌 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 小児科 病院 3歳児 おすすめ 公園 宇都宮市 まみむ➳✩⡱(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ぽっぽ 幼少期陽南地区に住んでました! 内科は あいざわ内科さんにお世話になっていました😌耳鼻科はさとう耳鼻科だった気がします! 6月1日 まみむ➳✩⡱ お返事遅くなりすみません💦 陽南地区に住まれてたんですね😌 教えて頂いた病院検索してみます😊‼︎ 6月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみむ➳✩⡱
お返事遅くなりすみません💦
陽南地区に住まれてたんですね😌
教えて頂いた病院検索してみます😊‼︎