産婦人科・小児科 桜井市の赤崎クリニックで出産された方、出産時の様子を教えてください😢… 桜井市の赤崎クリニックで出産された方、出産時の様子を教えてください😢カンガルーケア出来ましたか?出産後の記念撮影はしてもらえますか? 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 出産時 出産後 撮影 カンガルーケア 赤崎クリニック 桜井市 あい(5歳3ヶ月) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 私は傷口が酷かったため 綺麗にして 横に連れてきてくれましたが 麻酔して傷口の手当に なりました😭💦 傷口によるかもですが 綺麗にしてから一度 連れてきてくれますよ😊❤️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント