※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみー
その他の疑問

ソフトバンクからヤフーモバイルに乗り換えようと思うのですが、自分の…

ソフトバンクからヤフーモバイルに乗り換えようと思うのですが、
自分の今のスマホの更新期間(画像のように2020年8月〜)に変えれば、解約料がとられないということでしょうか?

もしこのまま自分の機種を使い続けるなら、特に何も準備しないでいい(データ移行など)てことですかね?

コメント

®️

私この前ソフトバンクからヤフーモバイルに切り替えました!
自分の更新期間に解約手続きをすれば解約料は取られませんよ😊
何も準備要らないです!

• まみー

まみー

画像これです!
    これが更新期間ですかね😅?
    もう四年になるんですが機種は寿命でしょうか…

• 6月1日
  • ®️

®️

それが更新期間ですよ!!
    私もiPhone7Plus使っててそのままヤフーモバイルに移りました!これで慣れてるので新しいのに手が出せなくて😭
    私も4年近く経つので、バッテリーの消費が早くて💦
    なのでバッテリー交換だけ近々しようと思ってますよ😊
    ヒイさんもバッテリー交換はした方がいいと思います❣️

• 6月1日
  • まみー

まみー

バッテリー交換だけってできるんですね!知りませんでした!
    私は iPhone7ですが、もうこれでじゅうぶんだしいろいろ移すの面倒です😅

• 6月1日